Крошка сын ко мне пришел

Крошка сын ко мне пришел,
негатив в шкафу нашел.
Рассказать просил о фото,
так знаком казался кто-то.

Бровь, глаза, знакомый профиль,
сын растет, ну просто профи.
Линий губ знакомый росчерк,
а внизу знакомый почерк.

Вывел имя, витые буквы, знаки,
надпись "тебе, от милого, навеки",
я дарю свой оттиск "фейса",
и написан номер рейса.

Улетел тогда, я не призналась,
память мне твоя осталась.
Сын твердит, мам, кто же это?
Что сказать ему в ответ-то?!

Папа твой, сынок, в ответ,
он, не может быть, ан нет.
Так знаком мне профиль этот,
вот сюрприз мне снимок-слепок.

Так знаком сюжет поэта,
в жизни сажей имя это...
Милый пляшет теоретик,
подарите мне билетик.

Сказка, быль ли, смысл
такой, строчки-вымысел
здесь мой, автор в теме,
мир такой, здесь лишь
выдуман лит.герой.



Рецензия к стиху Зазирцателя:
http://www.stihi.ru/2007/09/14/763


Рецензии