Любви не бывает
Там больше нет печалей и страданий
Я уходила, когда хотел один остаться
Ведь я же знала - что тот, но не мой.
Хранитель, защутник, любитель играть
Сыграл неудачно и сердце сломал,
Но всё не забила, как сильно любил
И время теряла с тобой до утра.
Искрятся глаза от жизни простой,
Искали тебя в толпе городской
Я знала, что где-то.. и рядом,
А боль заглушала надежду найти.
"Любви не бывает,- сказала тебе -
Ведь сердцем играя, в глубину забивал
Те чувства и ту же любовь,
Что даже не вспомнишь, кем был ты вчера."
По правде не бегай, тебе не помочь
Признайся, как много скрывал
И как убежал от искренных чувств,
Что даже хотел.. но уже не сумел..
Свидетельство о публикации №107093001213