Мой стих к тебе

Да, ладно что там.. не буду говорить..
О том, что ты сказать не хочешь..
Уйти!! Забыть и снова отпустить??
Получится!! Буд-то бы пророчу.. ..

И каждый раз твердить - "Я нелюблю"
Я знаю, это так.. я говорила.
И каждый раз( поверить не могу)
То, что не разу в жизни не любила..

Зачем?? искать и возвращать..
Все прошлое уже забыто!!
Встречать, мечтать, кого-то ждать..
А ведь история открыта.. ..

И книга Жизни на столе..
Вот мой дневник. Читай коль хочешь..
Я снова буд-то в сентябре..
И снова буд-то бы пророчу.. ..

И говорю.. и вновь молчу.. ..
зачем??..Мне непонятно снова..
Уйти ушла.. и вновь уйду..
Уйду искать опять другого.. ..

И столько лет в такой судьбе..
Так просто и легко проститься!!
Я не скучала по тебе.. ..
И не боялась оступиться.. ..

да, ладно что там.. вышел срок..
И я удй опять куда-то..
зачем?? так хочет этот Бог..
Мой стих к тебе ( без адресата)..

ЮЛина Билан 5 Января 2006г.


Рецензии