Мы..
И мы встречались
Мы временем не жили,
А жили нашими мечтами
Хранили веру в нас,
Что всё серёзно и любя
Мы ослепляли нашими глазами -
Там счастья было много
Мы просто не хотели растоваться..
А мы растались
И мы о встречах вспоминаем
Мы временем живём
Мечты за временем не успевают
Теперь не верим в наши чувства,
Что с нами жизнь сыграла в злую шутку
Мы прячем взгляды -
Там слёзы поселились на всю жизнь
Мы просто не хотим теперь встречаться..
Свидетельство о публикации №107093001209