лети любовь моя
И не уснуть и не уйти.
Любовь великая, безбрежная
За все, за все меня прости.
Я отпущу тебя, печальную.
Лети любовь моя, лети!
Тебя я встретила нечаянно,
А вообщем нам не по пути.
Законы жизни бесконечные
Нам никогда не одолеть.
Я буду сильная, беспечная,
Тебе ж одна судьба — гореть.
Сегодня ночь такая светлая,
А завтра новый поворот.
Лети любовь моя заветная
К тому, кто ищет и зовет.
Свидетельство о публикации №107093000012
Егор Зорин 30.09.2007 00:09 Заявить о нарушении
Госпожа Александра 30.09.2007 00:18 Заявить о нарушении