Я ношу с собою Анну...
Его стихотворению
«…Я ношу с собой Марину»
Я ношу с собою Анну,
В фолианте тёмно – синем,
И носить не перестану,
Пока сердце не остынет.
Свет её большой любви,
Оберёг для душ в печали,
А моей души огни
С Анной ярче засияли!
Лишь, за тем бы я,
Вернулась в мир,
Где Ахматова стихи творила,
Чтоб сказать ей,
Что она веков кумир
И её стихи – большая сила!
Свидетельство о публикации №107093001172