Мы часто начинаем понимать, когда нас перемелет жизнь, как жерно
Когда нас перемелет жизнь как жернов.
Ошибки, чтобы снова совершать,
Уже не хватит нам ни сил, ни нервов.
Ошибки совершают дети,
А мы их бережём от них,
Не понимая, что на свете,
Дорог не может быть иных,
Чем, через опыт личности своей,
Не мучайте советами детей!
Свидетельство о публикации №107093001170