Жизнь, до блевоты нас довела! текст песни

жизнь...
да!
да!
да...
эх! тоска-а-а...

закружила нас твоя карусель
до блевоты нас довела
и бычок потух давно
в недопитом стакане вина

жизнь...
да!
да!
да...
эх! тоска-а-а...

кто-то медленно по жизни бредёт
кто-то уж давно далеко-о-о-о...
кто-то потихоньку в кустах помрёт
а кому-то так "повезёт"...
после жизни- пышный гроб! Ах!

жизнь...
да!
да!
да...
эх! тоска-а-а...

а не всё ль равно? свадьба ль, проводы?
Эй! гуляй голытьба до утра!
нас сам чёрт не разобрал, потихоньку сошёл с ума
на постое в психушке давно, приютил его сатана

жизнь...
да!
да!
да...
эх! тоска-а-а...

жизнь... да...
закружила твоя карусель
до блевоты нас довела
снова тонет родной бычок
в недопитом стакане вина.


 


Рецензии
Привет, Павел!
Чё-то ты совсем СКИС в сентябре...( Может соскучился по РЭДВЕЮ???... )
;-)
Звякни мне на следующей недельке: помогу бычки топить...
(Пока очень занят...)
+79160778440
Александр (он же - wanderer - чтобы не ошибся в "воспоминаниях"!..)
;-)

Александр Даниловец   05.10.2007 16:18     Заявить о нарушении