Загляни в мои сны
Ты видишь, я умираю от боли
Сколько лет я ловил твои слёзы
Хотел уберечь твой свет
Но Кровавые раны
Нанесла ичезая во мраке
Для тебя я лишь горстка пепла
Уходи, не ищи мой след.
Жадно глотая воздух
Упал в осеннее небо
Утонул в кровавом закате....
Жизни и смерти нет!
Но приходишь во снах
И зовёшь...зовёшь... в омут забвенья
Заберёшь мои силы...
Заберёшь... все мои сны...
Яродился и умер во мраке
Единственный раз
С Тобою...
Свидетельство о публикации №107093001119