Долг Маяковскому

"Если звёзды зажигают, значит это каму-нибудь нужно?.."
Тебе нужно? А тебе? И мне не нужно! это ложь!
А ложь должна кораться по всей строгости!
Предлагаю его убить! ой! минутку! а он итак мёртв...
Вот незадача... Так что же делать с такими людьми?
Выходит им всё сойдёт с рук,и они будут дальше
засорять наши и без того опусташённые умы всякого рода
глупастями? Нет... мы это не допустим! Ведь нам не всё
равно. Мы не хотим,чтобы какие-то жалкие людишки навязывали
нам своё бредовое мнение,не ставя нас не во что!Ведь мы всегда
говорили, что мы индивидуальны, и что у нас есть своё мнение.
Всё! Ура! Мы будем свободны от них! Стоп! Как? Тебе уже не нужно?
А тебе? А..? Нет? Нет...А что нужно? Оценка...
А свобода? Я так и знал! А... "не главное" - говоришь.
Так что ж получается... "звёзды нужны?"


Рецензии
Колеса в уши,в ноздри кольца,
И вот еще одна звезда
Зажглась,затмив собою даже солнце,
А ты твердишь,что не нужна...

С пониманием и улыбкой,Вячеслав

Вячеслав Артемов   30.09.2007 21:01     Заявить о нарушении
Я рад,что ты оценил мой внешний вид) но я бы был ещё более счастливым, если бы ты понял о чём я хотел сказать в этой, казалось бы, лабуде)))

Нельсик   30.09.2007 21:35   Заявить о нарушении