Еще не сказанное вслух

Еще не сказанное вслух
Предугадаю. Амулетом
К моим ногам - созвездье лун,
Когда-то взращенных во мгле. Ты
Летаешь птахою в ночи.
Мой голос, чистый и напевный,
Ручьем лазоревым журчит.
Неискушенной королевной
Себя почувствую опять.
Былое дымкой раствориться.
И повернется время вспять,
Надеждой тая на ресницах.
Грядущий путь неведом нам,
Но каждый миг с тобою рядом
Благословляет тишина.
Порой любви хватает взгляда,
Чтоб слились вместе два пути,
Открыв миры величью истин.
В любви так просто воплотить
В слова не сказанные мысли.


Рецензии