На рыбалке

Еще темно, я на пруду.
Закинул удочку и жду.

Я жду поклевку и рассвет,
Вокруг тишина, никого рядом нет.

Туман, пушистым покрывалом
Лежит лениво на воде.

Мой поплавок стоит качаясь
На медленной лентяйке на волне.

И вот кивок, еще кивок,
Проводка, под воду нырок.

Я подсекаю, и УРА,
Карасик на крючке летит сюда.

Вот утро медленно подкралось,
Зажгло верхушки в вышине.

И первые лучи рассвета
Спешат, бегут прям по воде.

Еще немного, мне пора,
Но я еще вернусь сюда.


Рецензии
Время быстро летит на рыбалке…
Но его для рыбалки не жалко!

;-))))))))))))))

На эту тему:

www.hohmodrom.ru/project.php?prid=14023

с теплом,

Ирма Каллер   07.10.2007 20:07     Заявить о нарушении