Narkotik

Посвящается всем тем, кто погиб от наркомании

Никто не услышит.
Никто не узнает.
Никто не поймет.
Господь все прощает.

Так просто не думать.
Так просто любить.
Так хочется верить,
Что можно забыть

Забыть обо всем,
Что не можешь понять.
Забыть, что и счастье
Могут отнять.

Забыть, что не можешь
Весь мир изменить;
Забыть обо всем,
Что не можешь забыть.

Забавное средство...
Никто не поймет
Ни счастья соседство,
Ни смерти полет...

25 августа 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.