Девушка, которая мне снилась

 ...Девушка,которая мне снилась,в туманном одеянии небес, пришла на берег моря.. молча взирал я, как искрился, песок там, где нога её ступала.. туман, так нежно кутавший её в свои обьятия,упал,пронзённый лучом всходящего светила.. и подарил мне тайну и суть извечной женской плоти...


Рецензии