18 лет девченке, так нужна любовь!

По дороге длиною в жизнь
Пытаешься ты осознать вселенную
Но не сможешь это сделать в одиночестве ты
А только рядышком с любимым на краю земли

Тебе 18, ты часто мечтаешь
И ищешь глазами его среди многих людей
Тихонечко ночью поплача, себя успокоишь
Он тоже ищет тебя на бескрайней земле

Тебе кажеться, что ты не такая как все
Что ты лишь одна так страдаешь
И уже не думая о счастье с этой мыслью засыпаешь
Обнявши одеяло и мягкую игрушку как родную

Как только встречаешь кого-то в судьбе
Опять задаешься вопросом:А может быть он?
Но скрутившись в клубочек, темною грозною ночью
Понимаешь, что он не нужен тебе!

Как дорога деченке в 18 лет любовь
Как поиграть в нее охота!
Но нет на свете твоего родного человека
С мыслью о котором ты при луне растаешь...


Рецензии
Любовь нужна всем.Главное ждать и она придёт...

Георгий Рыжов   21.10.2007 19:38     Заявить о нарушении
Ждать можно,но вот когда она приходит,порой не тому ее даришь.

Лунэза   21.10.2007 21:44   Заявить о нарушении
Любовь это безумная игра...В ней случается и проиграть...

Георгий Рыжов   21.10.2007 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.