Опять тоской разлуки

Опять тоской разлуки
Полна душа моя,
Я помню твои руки
И губы помню я.
Я помню твои плечи,
Над Волгою закат,
Осенний тихий вечер
И жёлтый листопад.
Там ветер по откосу
Разбрасывал листву.
Твою любовь унёс он,
Оставив мне тоску.


Рецензии