Лысый дядя

Жил на Свете Лысый дядя
И любил он тётю Надю.
Ай люли, ай люли
До чего вы довели.

А ещё любил он сласти,
Но... всю жизнь он рвался к власти.
Ай люли, ай люли
До чего вы довели.

Наденька, давай с тобой,
Повернём весь шар Земной.
Ай люли, ай люли
До чего вы довели.

Вот дорвался он до власти.
Начались сплошны страсти.
Ай люли, ай люли
До чего вы довели.

Мужиков он стал душить,
Храмы Божии палить.
Ай люли, ай люли
До чего вы довели.

Потрудился он не зря
И добрался до Царя.
Ай люли, ай люли
До чего вы довели.

Расстрелял невинных деток.
На убийство глаз был меток.
Ай люли, ай люли
До чего вы довели.

Бог его и наказал,
В одночасье и прибрал.
Ай люли, ай люли,
До чего вы довели.

Да, прибрать-то Он прибрал –
Власть другой бандит забрал.
Ай люли, ай люли,
До чего вы довели.

Так и было шито-крыто
От бандита до бандита.
Ай люли, ай люли,
До чего вы довели.

Но сейчас народ поднялся.
За бандитов этих взялся.
Ай люли. Ай люли
Мы к свободе подошли.

Дорогой народ не трусь -
Защитим святую Русь.
Ай люли. Ай люли
Мы к свободе подошли.


Рецензии