Молитва исчезала словно дым...

Молитва исчезала словно дым
И в след за ней пропало вон смиренье
Во мне сегодня не осталось сил
На то что бы принять добра ученье…
Не разу не прочитанный псалтырь
Напрасно упрекал мой дух с тоскою
Во мне сегодня не осталось сил
На то что бы вдруг сделаться другою…
Оставьте просто мой кусочек зла
Я обещаю что не буду им делиться
Мне хватит сил вскрыть Адовы Врата
Но… Мне не хватит сил перекреститься!


Рецензии