Ножки - ii

Ах, какие ножки, ходят по дорожке.
Как увижу - сердце не могу унять.
Милые вы птички, милые вы крошки,
Всех бы вас, девчонки, я хотел обнять.

Да кому я нужен, как вчерашний ужин?
Ножки, мне осталось... лишь по вас вздыхать.
Надо мной уж чёрный, чёрный ворон кружит
И ему не долго остаётся ждать.

Умирать придётся. Только ножки эти
Мне украсят этот очень грустный день.
И пожил довольно я на Белом Сете.
А теперь я просто очень Старый Пень.


Рецензии