Признание

Люблю я волю и тебя,
Люблю я землю и моря,
Люблю друзей, люблю цветы,
Но больше всех мне дорог ты.

Люблю я воздухом дышать,
Люблю ночами помечтать,
Я в тёплый ветер влюблена,
Но больше всех люблю тебя.

Люблю я слушать пенье птиц,
Смех, чтоб не спадал с знакомых лиц,
Люблю красивые поля,
Но ты мелей, любовь моя.

Ты моя воля, ветер нежный,
Мой воздух ночью белоснежной,
Ты моё небо и земля –
За это я люблю тебя.


Рецензии