Думы

Мы как ледник, разбивающий всё на пути,
Уплываем вдаль, забывая о том,
Что при каждом ударе глухой стены
Отбиваем кусочек сердца потом.

Мы много ударом стены разбиваем.
Какую часть сердца мы в жизни бросаем?
Потом уплываем, не зная о том,
Что ж остаётся в сердце пустом.


Рецензии