Я тоже...

Я ТОЖЕ...

"Я не люблю..."
Высоцкий

"Я тоже "не люблю...""
Герман Авраамов

Я не люблю начавших перестройку,
Которые нас тычут как котят,
Что, мол, Они открыли ту Помойку,
В которой бриллиантики лежат.

Я не люблю такое лицемерие,
Когда на полурпавду только жмут.
Вторую половину - я уверен! -
Те "пионеры"... "На гора..." не выдают.

Я не люблю, когда на половину
(А это значт - вовсе ничего)
И только подливают "керосину"
В отчаянье народа моего.

Я не люблю, что тщательно скрывают
Те "Пионеры" пламенной борьбы.
В архивах то, что стонет и рыдает,
От топора кровавой ворожбы.

Я не люблю Марксистские идеи,
Я не люблю на сахарова вой.
Я не могу сказать, что Ленин - ГЕНИЙ,
Коль против, Он (народа), шёл войной.

Я не люблю, что резал по живому
Как будто по бездушному стеклу.
Не равнодушен я к насилию любому!
Я это - никогда не потерплю!


Рецензии