Я пишу вам - пьяницы жизни
- пьяницы жизни!
Вы пьёте до дна
и счастье и радость,
Не замечая порою
чужую усталость.
Я бы хотел
это не видеть,
Не замечать, не трогать,
не слышать,
Не знать,
что существуют
Грязные мысли
в чистом порыве.
Свидетельство о публикации №107092900912