Забурлил и на землю спустился

Забурлил и на землю спустился,
Новый день, и увлёк за собой....
Люди, словно стайками птицы,
Все стараются слиться с зимой....
 
В полушубки закутав души,
И упрятав сердца в карман,
Кто же знает, как будет лучше,
Кто же знает, быть может обман....

Все чо сдесь на Земле происходит,
Может быть все всего лишь мираж....
В полушубок закутав души,
И упрятав сердце, в карман.....


Рецензии