Мои плечи накроет снегом
Мне не спиться опять в полночь.
Я лежу под упавшим небом,
И никто не пpиходит на помощь.
Я лежу и смотрю на звёзды
В паралельном другом измерении.
Ты простишь мне, что я так поздно,
Что с Тобой разминулась во времени?..
Свидетельство о публикации №107092900862