Где-то там на другом континенте

Боль вижу в глазах
Ну, кто же сказал, так просто уйти
Кто придумал такое?
Боль снова в глазах
Забыть навсегда
Захлопнуть все двери в былое?

Боль вижу опять
Не прячь ты свой взгляд
Он весь слезами наполнен, и снова
Я - опять не твоя, и снова с ума,
И снова вина хочу я сполна
Давно уж готова..

Я где-то там на другом континенте
Ты – далеко, лишь твой голос не ленте
Мы не вдвоём, но сердца в ритм бьются
Наши пути может быть разойдутся.

Но никогда не забуду те ночи,
Дни и года, где любили мы очень
Мысли, мечты, ноты и вдохновенья
Век быть с тобой для меня лишь мгновенье..

Боль, слышишь, молчит
Но сердце не спит
Стучит и кричит, играя с судьбою
Боль с любовью всегда
Но не навсегда
Поверь мне, бывает такое

Я уже не одна, мелькают года
Но сердцем всегда
Навечно с тобою!

Я где-то там на другом континенте
Ты – далеко, лишь твой голос не ленте
Мы не вдвоём, но сердца в ритм бьются
Наши пути может быть разойдутся.

Но никогда не забуду те ночи,
Дни и года, где любили мы очень
Мысли, мечты, ноты и вдохновенья
Век быть с тобой для меня лишь мгновенье..


Написано: 2 августа 2007г


Рецензии