Хватит мне любви... -Рэп

Хватит мне любви,
Уйди с моей дороги,
Не застыну я снова,
И не кинусь тебе в ноги.
Ты злой хамелеон,
И что ждать уже не знаю,
Ты хитрый фантом,
УЙДИ заклинаю.
Ты рубец на моём сердце,
Ты залитые угли,
Дым едящий душу страшно,
Взор сосущей пустоты.
Соль на ране,мокрый порох,
Иночной ты мой кошмар.
Взрыв в костре горящем рядом,
Вид разбитых кем-то фар.
Я хочу чтоб ты исчезла,
Или скрылась с глаз моих,
С сердца раненого слезла,
Всё что было тут забыв!
Не проси меня вернуться,
И не тронь моё плечо,
Не то ненависть прорвется,
Тебе станет горячо.
Вырос я из старых рамок,
Вижу кто ты, кто ты есть,
Я внутри воздвигнул замок,
Не нужна мне твоя лесть!
Поцелуй твой горше смерти,
Взгляд темнее самой тьмы,
Ты теперь как все те люди
Я ЦВЕТНОЙ а ты лишь клякса.


Рецензии