Четыре хулиганские

[1]
Ну сегодня я веселый
Ой, ребята и шальной
Позову пожалуй черта
Пусть братается со мной

В круг рогатая собака
Эх, закрутим гопака
Подбоченившись однако
Да подика с кондака

Закручинился Копыто
Ну впресядку,ой горю
Жар пошел, сниму рубаху
Коль не сдохнешь - подарю

[2]
А я пятачками, да чечеточку
Да носочками
Постучу
Да красоточку
Ой за попочку
Ай с щекоточкой ухвачу

А я рюмочку, под закусочку
Да под песенку пропущу
Со слезой, козой
Только весело
Да с улыбочкой
Погрущу

[3]
Вышел месяц из тумана
Весь кривой в парах дурмана
Из кармана вынул нож
«Вот и встретились Серёж»
Ну и рад тебе приятель
Будь здоров и не тужи
Что под нож тебе подставить
Только место укажи
Али хочешь ты дуэли?
Да пошел ты на Луна!
Как же мне вы надоели
Те кто ходите в дыму…

[4]
Помню как-то на заводе
Мужики собрали медь
Ну глаголет дядя Витя-
«Ты юнОй тебе переть!»
В восемнадцать лет
Здоровье
Будь здоров коль хочешь жрать
Зарядил рюкзак по полной
Ля тяжёлый кошка мать
Как полез через ворота
Чуть кишки не размотал
Три километра до скупки
И не разу не упал
Отстегнули три оклада
Три оклада только мне!
Погуляли так… как надо
Не забыть об этом дне…


Рецензии