Ты этой осени подарок

Ты этой осени подарок.
Ты жизни осени причал.
А сколько нам еще осталось?
Так журавли о том кричат....
Кричат они о том, что счастье,
Крылом укутало своим,
Нас, и несметное богатство,
Вручила в руки на двоих....
Любовь!
Её добро и радость,
Заботу, ласку, да и страсть....
Ты этой осени подарок,
Которым наслаждаюсь,
Всласть......


Рецензии