Весеннее

1.
Тонкой струйкой по сосульке
Ручеёк берёт начало,
Солнца свет холодный - зазвенело...
Брызгами под нашими ногами...
Песня ветра зазвучала,
Гнездо ворона качала...
В добрый путь и доброго начала!

2.
К нам благодать огнём сошла
И сердце счастьем освятила,
Весны той чудом озарила
И Солнцем Новым День Зажгла!


Рецензии