С днём Рожденья!

Поздравляю с днём Рожденья!
Желаю жизнью наслажденья,
Чтоб жизнь была сладка как мёд.
И дёгтя не было бы в нём.
Пусть солнце светит за окном,
И счастье пусть приходит в дом,
О неудачах всех забудь,
Чтоб с радостью в свой год шагнуть.


Рецензии