Омоет море

Омоет море
Жизни берега,
Солёною водой..
А ты один
На все века....
Со мной,
Со мной,
Со мной...

Растопит солнце
В сердце лёд,
Теплом лучей...
А ты один
На все века....
Ты мой,
Ничей,
Ничей....

Укроет вечер,
Нас с тобой,
И в ночь....
А ты один,
На все века....
Ты мой,
Сомненья,
Прочь....


Рецензии