В доме тишина

В доме тишина,
Разбудит новый день...
С ним уйду в рассвет,
В дальнюю дорогу...

Только не одна,
Пусть любовь, как тень,
Следует за мной,
Так, не одиноко....

В ласковых словах,
Что ты скажешь мне,
Отыщу тепло,
И напомнит осень...

Что любовь жива!
Нам с тобой везло
Счастья и для нас
Она попросит....


Рецензии