Научи меня...

Научи меня
Любить морозы,
Расставанья,
Разлуку и печаль...

Все однажды, будет,
Очень поздно...
Ты сейчас хотя бы,
Не скучай.....

Научи меня
Любить спасенье.
Так, как,
Не любил его никто...

Душу отдавая,
Без зозрения....
Думать только,
Это волшевство.....

Научи меня,
Любить сомненья.
Делать так,
Чтоб не было потом...

Жалко. Чтоб однажды,
Провиденье,
Гостьей дорогой,
Пришло в мой дом....

Все смогло расставить
Так, как надо,
Лишь судьбе,
И больше никому.....

Научи меня
Любить морозы....
Остальное все
Придет само.....


Рецензии