Апрельское

*из подцикла "Трилогия моей весны"*

Весенних расставаний - сколько в ожиданье?
Я между яблоней и вишней медлю шаг…
Печаль на утро мне назначила свиданье
В саду, где дом мой есть и теплится очаг.

29 апреля 2005 года


Рецензии