двоичный код 2
Ведь мы знаем Кто нищий.
Время ценитель, ему повезло,
Ветер ценитель, в трубах свищет...
-----------------------------------------------
Каждой минутой тяготы мыслей
Усугубляет тоска,
Рвущий на волю волю ветер быстрый,
Гонит в даль облака.
Скоро достигнут пушистые горы
Милые сердцу места,
Тихо шумят зеленые кроны
И замерает река.
Свидетельство о публикации №107092900762
Елена Луканкина 15.11.2007 10:19 Заявить о нарушении
Константин Астафьев 19.11.2007 15:53 Заявить о нарушении