Мы с тобою не родня, но ровня
По происхожденью своему,
И сейчас не вместе мы,а розно
Сам не понимаю,почему...
Мы с тобою не родня,но ровня-
Ты ли мне,тебе ли я подстать,
Но не делим общую мы кровлю
И не делим общую кровать.
Мы с тобою не родня,но ровня
По единой страсти потайной,
И своею памятливой кровью
Мы с тобою быть должны роднёй.
Мы с тобою не родня,но ровня
По всему,что пройдено вчера,
Жаль,не можешь ты носить сегодня
Ласковое прозвище-сестра.
Я себя загадками измучил,
Прежде,чем пришла догадка вдруг-
Попрошу я дочь родить мне внучку,
Чтобы твой в неё влюбился внук.
Свидетельство о публикации №107092900759
Марина Шапиро 21.12.2007 18:14 Заявить о нарушении
А виновен адресат.
Пару слов об адресате-
Она здесь,на нашем сайте.
Семён Кац 22.12.2007 08:17 Заявить о нарушении
Стих вдохновила шедевральный?..
Марина Шапиро 24.12.2007 17:37 Заявить о нарушении