Признание

Ладонь к ладони -
ты и я -
отражения.
Ни в чём не схожи -
мы с тобой -
отражения.
Твою накрою
я ладонь.
Только чувствую,
Что мне в три слова
не вложить,
всё что чувствую.
Когда один я,
запах твой
мне мерещится -
Метель сиренью
зацвела -
померещится.
Но в чашку кофе
посмотрю,
мне привидишься.
Как будто вижу
сам себя,
ты мне видишься.
И в стылой кухне
я спиной
жар твой чувствую
Стоишь, быть может,
ты за мной -
я предчувствую.
Вот обернусь лишь,
и земля
вдруг закружится.
Но никого нет.
Только снег
дико кружится...
Твою в ладони
взяв ладонь,
знаю, чувствую,
Что мне в три слова
не вложить,
всё что чувствую.
Лицом к лицу. Мы -
ты и я -
отражения.
Две половинки
одного
отражения.


Рецензии