Касаясь любимого тела

Касаясь любимого тела
Губами и гладя рукой,
Я думал: Как ты не хотела,
Чтоб я тебя видел нагой!
Целуя любимые губы,
Волос твоих трогая прядь,
Я думал: Какой же я глупый,
Не мог твои мысли понять!
Обняв твои нежные плечи,
К своей прижимая груди,
Я думал: Всё время излечит,
И счастье нас ждёт впереди!
Твоей нежной кожи касаясь
Щекою, я думаю вновь:
Пусть боги почувствуют зависть,
Увидев земную любовь!


Рецензии