Новая книга, новый лист

Новую страницу от старых отделяю
Забываю что было раньше
Новую жизнь заново начинаю.
Как,что начать вроде бы знаю
Все связи старые одним махом обрываю.

Кому-то, что я делаю-шак лишний в сторону,
Кому-то от других поставить оборону.
Но я-то не такой,я всё делаю легко.
Простить,обидеть иль забыть,отправить далеко.

Я вижу как меняются,скрываются,
Сбежать питаются.
Шипами которых нет прикрыть себя стараются.
От прошлого кто как,чем может прикрываются.

А чего здесь сложного?К чему теперь стремиться?
Ведь здесь уже что мог, того уже добился.
Пойду в другую сторону,найду удачу новую,
А если не получится листну страницу жёлтую.


Рецензии