Весна 2

Видишь, вода стекает с крыши?
Это весна пришла, а ты не слышишь,
Как птицы поют весёлые песни.
Буду я петь с ними вместе!

О том, что солнце в небе светит.
О том, что счастье есть на свете!


Вот и уже лето настало.
Речка и пляж нас дождались!
И не бойся без плавок купаться.
Лишь бы щуки не стали кусаться..

И всё так же солнце в небе светит,
И радостно жить мне на свете!..


Рецензии