Нет стихов? - Да чёрт бы с ними!
Пей вино!
Небо снова стало синим,
Глянь в окно.
Нет стихов – рисуй пейзажи,
Не тужи;
Это ведь неплохо даже
Для души.
Ну, давай ещё по стопке,
Так и быть;
Всё сгорит дурное в топке,
А нам – жить!
Нам ли быть с тобой в печали?
Грусть – долой!
Нет вина?... Так выпьем чаю,
Ангел мой...
28.09.07
Свидетельство о публикации №107092900068
Наталья Колбасникова 10.02.2008 15:16 Заявить о нарушении
С улыбкой,
автор:-))
Наталья Питерских 10.02.2008 20:41 Заявить о нарушении