Не топите свои отношенья

Чёрный кофе заменит мой завтрак -
Ароматом вдохну всей душой.
Дым сигар мне расскажет о странах,
Где когда-то бывали с тобой.

Кину взор…Фотографии в рамках…
Не распутать моментов клубок.
Улыбаешься…Жизнь тебе рада…
Помню, вместе встречали восход.

Как же так! Разбежались в дороге -
Поменялись судьбы адреса.
Растерялись заветные своды,
Поглотив теплоту навсегда.

Грустный свет ковыляет по стенам
Одиночеством стелет постель.
Томно тянуться ночи, недели -
В кандалах из тоски моя тень.

Не простая любви теорема:
Не ругаясь, храните огонь,
Не топите свои отношенья,
Чтоб потом не жалеть о былом!!!


Рецензии