Пат

Выхода – нет. Ты видишь открытую дверь
В солнечный город. Ты делаешь шаг.
Ржавый аккорд. Колыбельная песня петель.
Браво, гроссмейстер. Пропущенный шах.

Нравится страх испытывать на глубине?
Прочно ли держит? Легко ли дышать?
Впадина лет. Марианская впадина. Нет
Выхода чувствам. Бесчувственно сжат

Розовый рот рассвета. Так хочется спать,
Не просыпаясь для партии дня.
Выхода – нет – и не нужен. Засчитывай пат.
Черными кто-то играл за меня.


Рецензии
Я тоже Борисович. Каково?..

Робин Гуд   01.10.2007 06:43     Заявить о нарушении
Будем знакомы, братец (реверанс) :)

Камирра   01.10.2007 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.