Будь
Политиком или врачом.
Но только в своих устремленьях
Не будь для других палачом.
Будь сильным в мире жестоком,
В обиду себя не давай.
Но только силой своею
Ты слабых не угнетай.
Будь умным во всех отношеньях:
В работе или в любви.
Ума не забудь назначенье –
Лишь доброе дело твори.
Живи, если сможешь в достатке –
Богатая жизнь хороша.
Но ты не гонись за богатством,
Чтоб не обеднела душа.
Свидетельство о публикации №107092900653
Иван Ивочкин 29.10.2007 16:11 Заявить о нарушении
:)
Спасибо за рецензии. Так приятно их получать, значит труды не напрасны
:)
Татьяна Бойко 29.10.2007 17:42 Заявить о нарушении