Забудем?

Ты быстро забыл мой голос,
Ты в шкаф убрал мою кружку.
Мой пепельный длинный волос
Исчезнет с твоей подушки.
Мне скажут добрые люди,
Что в месте любимом нашем
Тебя кто-то видел с Людой,
А может быть даже с Машей.
Она ни лучше, ни хуже -
Она из другого теста,
Но, если будет послушной,
Она займет мое место.
Все можно начать сначала,
Но мне уже не семнадцать.
Не я тебя провожала -
Не мне тебя дожидаться.
Хочу сберечь нашу дружбу,
Не выйдет - плакать не буду
И, если мне будет нужно,
Я тоже тебя забуду!


Рецензии
Верунчик!очень, очень понравилось! я вообще...знаю тебя давно...но не думала на тебя наткнуться здесь! а про стих, профессионально, чувственно, открыто...а главное оно вызывает до боли знакомые чувства!

Гатита   02.03.2008 16:54     Заявить о нарушении