Груз разлуки

 Незабудки любимых глаз,
 Обещания алых уст
 Выпьют сон в полуночный час
 Возгоранием чувств.

 Тени грёз в хороводе дней,
 Пальцы глаз на сукне берёз...
 Груз разлуки ещё трудней
 С приближением слёз.

 * * *


Рецензии