Вдохновенье

Вдохновенье. Надолго ли это,
Ощущение детского счастья?
Я еще далека от поэта,
Но уже становлюсь им отчасти.

Так легко дожидаться рассвета
В тишине, от ногтей до запястья.
Вдохновенье. Надолго ли это,
Ощущение детского счастья?


Рецензии