Увы, мгновенья эти редки...

 Расставание... расстояние...
 Времени - унывание...
 И душевное тоскование...
 Не подвластны нам обстоятельства,
 Все желания наши - иллюзии...
 А как хочется их "сбывательства"-
 Распахнитесь закрытые шлюзы!
 Но тела наши, будто скованы,
 Лишь душею свободно парим...
 Верой - нищие, алчность - оковами,
 Разрушаем Добро - зло творим...
 А ощущение свободного полета,
 Бывает... лишь только во сне...
 Восторгом окрылен и знаешь - кто ты,
 И кто - внутри тебя и кто - во вне...
 Увы... мгновенья эти... редки...
 И вместо крыл - остались "метки",
 Лопатки на твоей спине.
 Сознаньем помнишь Миг полета...
 Но, напрочь, исчезает:" КТО ТЫ?!"
 


Рецензии