Луна
Смотрит на нас свысока,
И как небес королева
Ярко сияет луна.
Взгляд ее, острый, кристальный
Полон упреков и слез,
Светом любви согревает,
Гордые айсберги звезд.
Она всегда печальна,
Неясности полна,
Дождем хрустальным плачет
О пламени огня.
Безумно одинока и страстно влюблена,
Обманчива немного,
Наивна и верна.
Она как сон безмолвна,
Наверно навсегда
Останется в стеклянном
Огне сиять она.
А иногда мне кажется,
Что мы с ней так похожи:
Вокруг меня лишь люди…
Вокруг нее лишь звезды…
Свидетельство о публикации №107092900058
Жуткая Бандитка 21.02.2008 08:18 Заявить о нарушении